关于2017级本科新生“立德树人·筑梦英才”暑期夏令营选拔的通知

2017-08-17

关于2017级本科新生“立德树人·筑梦英才”暑期夏令营

选拔的通知

 

各位2017级本科新生:

为进一步贯彻全国高校思想政治工作会议精神和习总书记重要系列讲话中对高等教育中立德树人工作的要求,扎根中国大地,建设世界一流大学,培养具有“扎实基础、实践能力、创新思维、国际视野、社会责任”五方面综合特质的专业精英与社会栋梁。学校决定面向部分优秀新生和“筑梦计划”专项学生举办同济大学2017年“立德树人·筑梦英才”新生暑期夏令营(以下简称夏令营)。

根据学校总体部署,在先期已经选拔部分同学的基础上进一步扩大新生夏令营规模。现将夏令营选拔通知如下:

一、夏令营时间:831-99日。

二、报名对象:同济大学2017级本科新生自愿报名(已收到夏令营录取通知书的同学不需要另行报名,未确认的同学抓紧确认)。

三、报名方式:

有兴趣参加的同学可直接到新生辅导员处报名,或发送短信至18321571864(姓名+学号+参加夏令营+到校时间+手机号),报名截止时间:820日下午5点前。

四、选拔方式:

根据学生报名情况,由学院根据分配人数进行选拔。

五、录取方式:

经选拔获得夏令营录取资格的同学我们将会通过短信方式通知到学生本人,请保持手机的畅通。

六、注意事项:

1. 报到时间地点:831日上午9点至下午5点在四平路1239号同济大学瑞安楼底楼大厅报到,领取相关材料;

2. 夏令营期间学校统一安排集中住宿,临时住宿房间随机安排(配有空调,96日起宿舍调整到学院统一分配宿舍);

3. 夏令营期间可使用一卡通在食堂就餐;

4. 家庭经济困难的学生,请持《同济大学学生家庭经济情况调查表》于夏令营报到时递交,经初步认定符合家庭经济困难学生条件的,学校将对夏令营期间营员的相关费用进行补贴。;

5. 学校最早于830 日开始提供住宿,如有特殊情况需提前到校的,请及时短信告知,以便学校统筹安排;

6. 夏令营与新生报到、入学教育时间衔接,期间不得请假外出,请各位新生提前做好准备,并准备好相关报到注册材料;

7. 其他关于新生报到相关事宜请根据《本科生新生报到须知》和迎新网上要求办理。

七、其他:

未尽事宜请直接与我校学生事务中心联系:

021-65981371,021-65983003,18321571864,15216719802

 

                    同济大学

                   20178