关于2017-2018学年第一学期单独备案收费制专业学位硕士研究生开学及选课通知

2017-07-20

各位新同学:

      欢迎您进入同济大学学习、深造。

      2017-2018学年第一学期公共课开设有《英语》、《中国特色社会主义理论与实践研究》两门。对于非全日制工程硕士、护理硕士、艺术硕士、汉语国际硕士、教育硕士、全日制法律(非法学)等专业的上述两门课程由研究生院在职教育管理处统一安排并指定学生上课班级,学生无需自行选课,若有特殊原因需要变更上课时间和班级的学生请与在职教育管理处联系(联系电话:65985226)。经济与管理学院各专业的上述两门课程由学院统一安排。具体课程安排和分班情况请在报到注册后到本研一体化教务系统(网址:http://4m3.tongji.edu.cn,推荐使用火狐浏览器)中“我的课表”查询。

专业课均由各学院安排。

      2017年秋季入学单独备案收费制专业学位硕士研究生9月18日起正式开学上课,非全日制周末上课的班级于9月23日(周六)起正式上课。周末班公共课上课时间:上午9:00~12:00、下午13:00~16:00。

2017-2018学年第一学期节假日期间课程安排(若有变动另行通知):

国庆节中秋节:全日制班按按学校通知执行;非全日制周末班,9月30日不上课,10月1日~8日不上课,10月14日起恢复正常上课。

元旦节:周末正常上课,1月1日放假。

祝各位新同学学习顺利!