2017级新生中国农业银行借记卡须知

2017-07-14

由于我校银行基本账户开立于中国农业银行,故学生在校期间各类助学金、岗位助学金、勤工助学金、学业奖学金、报销业务款、三助酬金等所有款项发放统一通过中国农业银行借记卡完成。为避免各类款项发放失败,请学生务必于开学前(2017年9月18日)提供有效的中国农业银行借记卡卡号。

一、银行卡注意事项:

1、 可以使用全国各地农业银行卡。

2、 不可以使用存折。

3、 必须为Ⅰ类全功能账户。

二、银行卡号登记方法:

第一步:打开同济大学信息门户(http://urp.tongji.edu.cn/),并点击“登陆”。若出现显示不正常或无法正常跳转,为浏览器设置问题,请更换浏览器或电脑。建议使用IE浏览器或者CHROME浏览器。

第二步:请输入用户名及密码,并点击“登陆”。用户名及密码问题,请点击“登陆帮助”。

第三步:点击系统导航中“财务系统”,页面将自动跳转至财务处信息门户。

第四步:点击“个人信息维护”。

第五步:点击“农行卡维护”。该借记卡持卡人必须为本人。首次填写,请使用“新增”功能。在校期间因原卡遗失或损坏等原因办理新卡的情况下,需尽快登录本系统进行日常维护,并使用“修改”功能。请务必保证卡号准确,否则钱款将发放失败。

三、同济大学附近中国农业银行网点信息如下:

1、 中国农业银行(上海四平路支行)

地址:上海市杨浦区赤峰路65号

电话:021-65985924

2、 中国农业银行(上海控江路支行)

地址:上海市杨浦区鞍山路7号

电话:021-55960452

3、 中国农业银行(上海曲阳支行)

地址:上海市虹口区曲阳路2号

电话:021-55158980

4、 中国农业银行(上海翔殷支行)

地址:上海市杨浦区翔殷路1128号

电话:021-65656507

5、 中国农业银行(上海黄渡支行)

地址:上海市嘉定区黄渡镇绿苑路186号

电话:021-59596221